운영시스템

call

042-671-5800

(평일 09:00 ~ 18:00)

메뉴시스템

  • home HOME
  • >
  • 운영시스템
  • >
  • 메뉴시스템
이미지명
정성 가득한 한끼 한끼를 제공해 드리기 위해 전문 영양사와 조리사 분들이 다양한 음식을 연구하고 개발합니다. 또한 연령층별 고객이 선호하는 메뉴를 취합한 자료를 토대로 좀 더 고객의 입맛을 사로잡는 식단을 준비합니다.
메뉴 구성방안
제철 식재료를 사용한 메뉴의 다양화
제철 식재료 위주의 식단과 영양소를 골고루 섭취 할 수 있도록 메뉴를 다양하게 구성합니다.
맛있는 식단
좋은 재료를 아끼지 않고 넣어 누구나 좋아할 수 있는 음식을 만듭니다.
소셜 미디어 마케팅
페이스북, SNS, 트위터 등의 소셜 미디어를 통해 고객들과 직접 소통하고 알림으로써 트렌드에 맞춰가는 마케팅 방법입니다.
고객 선호도 반영한 메뉴구성
정기적인 모니터링으로 고객의 선호도를 적극 반영할 수 있도록 합니다.
지속적인 메뉴개발
고객의 건강과 맛의 균형을 맞추는 기존 레시피와 함께 추가적인 메뉴개발을 진행합니다.
소셜 미디어 마케팅
페이스북, SNS, 트위터 등의 소셜 미디어를 통해 고객들과 직접 소통하고 알림으로써 트렌드에 맞춰가는 마케팅 방법입니다.
상단으로 바로가기